Pasta frolla all'olio
Pasta frolla all'olio
300 g farina
100 g di zucchero a velo
1 uovo + 1 tuorlo
130 ml olio di semi
Mezza bustina di lievito per dolci
Vanillina o buccia di limone grattugiata
Impastare tutto insieme.
Formare tante palline da 20 g ciascuna (tipo polpette). Schiacciarle al centro con un dito indice.
Nella cavità mettere Nutella o marmellata.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
300 g farina
100 g di zucchero a velo
1 uovo + 1 tuorlo
130 ml olio di semi
Mezza bustina di lievito per dolci
Vanillina o buccia di limone grattugiata
Impastare tutto insieme.
Formare tante palline da 20 g ciascuna (tipo polpette). Schiacciarle al centro con un dito indice.
Nella cavità mettere Nutella o marmellata.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Commenti
Posta un commento