Le ricette Pane degli Angeli
Ricetta n.3: TORTA GLASSATA ALL'ARANCIA
Ingredienti:
150 g burro a temperatura ambiente
3 uova
200 g zucchero
1 pizzico di sale
1 fialetta di Aroma Arancia PANEANGELI
200 g farina
100 g Frumina PANEANGELI
• Succo di 2-3 arance
• 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
200 g Zucchero a velo PANEANGELI
Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, uova, sale ed aroma.
Impastare a cucchiaiate farina e Frumina alternandovi 100 ml del SUCCO d'arancia e aggiungere il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile dal diametro di 24 cm imburrato e infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti.
Preparare la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con 2-3 cucchiai di Succo d'arancia e stenderla sulla torta raffreddata.
Commenti
Posta un commento