Le ricette Pane degli Angeli

Ricetta n.3: TORTA GLASSATA ALL'ARANCIA

Ingredienti: 

150 g burro a temperatura ambiente

3 uova

 200 g zucchero

1 pizzico di sale

1 fialetta di Aroma Arancia PANEANGELI

200 g farina

100 g Frumina PANEANGELI 

• Succo di 2-3 arance 

• 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI 

200 g Zucchero a velo PANEANGELI

Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, uova, sale ed aroma.
Impastare a cucchiaiate farina e Frumina alternandovi 100 ml del SUCCO d'arancia e aggiungere il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. 

Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile dal diametro di 24 cm imburrato e infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti. 

Preparare la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con 2-3 cucchiai di Succo d'arancia e stenderla sulla torta raffreddata.

Commenti

Post popolari in questo blog

MARZIALE, Per la morte della piccola Eròtion

I complici di Catilina, Sallustio, 14 I seguaci di Catilina

Un comandante esorta i suoi soldati