Le ricette Pane degli Angeli
Ricetta n 9: PAN DI SPAGNA
Ingredienti
5 uova
200 g Zucchero
1 fialetta di aroma Limone PANEANGELI
150 g farina
150 g frumina PANEANGELI
1 bustina di lievito PANE DEGLI ANGELI
Sbattere a schiuma i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere 125 g di zucchero aroma, sale e sbattere fino a ottenere una massa cremosa.
Montare le chiare a neve fermissima, aggiungervi lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi la Frumina ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Incorporare delicatamente il tutto.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile dal diametro di 26 cm imburrato e infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°C 40-45 minuti.
Commenti
Posta un commento