Le ricette Pane degli Angeli

Ricetta n 9: PAN DI SPAGNA

 Ingredienti 

5 uova 

200 g Zucchero 

1 fialetta di aroma Limone PANEANGELI

150 g farina 

150 g frumina PANEANGELI 

1 bustina  di lievito PANE DEGLI ANGELI


Sbattere a schiuma i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere 125 g di zucchero aroma, sale e sbattere fino a ottenere una massa cremosa.

 Montare le chiare a neve fermissima, aggiungervi lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi la Frumina ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.

Incorporare delicatamente il tutto.

Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile dal diametro di 26 cm imburrato e infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°C 40-45 minuti.

Commenti

Post popolari in questo blog

MARZIALE, Per la morte della piccola Eròtion

I complici di Catilina, Sallustio, 14 I seguaci di Catilina

Un comandante esorta i suoi soldati